1. FAQ Talent
  2. 👩‍💻 Problème de connexion

► C’est ma première connexion.

Voici une vidéo explicative pour vous accompagner dans votre première connexion :

👉 Nous vous invitons à vous rendre sur ce lien : http://talent.chance.co/api/auth/signup

👉 Assurez-vous de bien utiliser l’adresse mail que vous nous avez indiqué lors de votre inscription.

👉 Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, nous sommes là pour vous accompagner.