1. FAQ Talent
  2. 🤗 3 minutes pour les autres

► Comment fonctionne l’initiative “3 minutes pour les autres” ?

En rejoignant l’initiative “3 minutes pour les autres”, toutes les semaines, les membres reçoivent par email une liste personnalisée de 10 profils à la recherche d’un coup de pouce professionnel. 10 personnes à aider, et cela ne prend que 3 minutes pour consulter la liste chaque semaine.
Donner un coup de pouce professionnel à ces profils (dont peut-être le vôtre demain), c’est :
  • soit partager son expérience et répondre à des questions sur son métier
  • soit ouvrir une porte vers une offre d’emploi
  • et si la personne ne peut pas répondre à une demande d’aide, elle peut inviter dans la communauté la personne de son réseau qui pourra le faire grâce à son parcours et son expérience.