► Comment lire les jauges à la fin du créateur de projet dans la partie faisabilité ?

Le trait noir au milieu indique le matching idéal entre votre test personnalité et les qualités requises pour le poste.

Les tests de personnalité sont une aide à la compréhension de soi mais non une parole de pure vérité. Il faut donc prendre du recul par rapport à ces jauges.

En étant dans le rouge à gauche, cela indique que le résultat de votre test de personnalité n’est pas en totale adéquation avec les qualités nécessaires pour le métier.

Et en étant dans le vert à droite, à l’inverse, votre test de personnalité remonte que vous avez la qualité requise pour le poste.

Screenshot 2024-03-13 at 09.47.38