► Devons-nous sélectionner des thématiques spécifiques sur FeedbackMe pour les différentes personnes de Mon Cercle ?

Vous êtes libre dans la sélection des thématiques de FeedbackMe.

Théoriquement, vous pouvez envoyer toutes les thématiques à toutes les personnes de votre Cercle.

Assurez-vous d’être à l’aise avec les thématiques que vous envoyez.
Assurez-vous également que chaque membre sera susceptible d’avoir le temps de répondre à toutes les questions.
Sinon faites une belle sélection adaptée à chaque membre 🙂