1. FAQ Talent
  2. 📎 Questions Administratives

► Est-ce possible de se rétracter ?

Vous bénéficiez du délai légal de rétractation de 14 jours à compter de la souscription au programme payant du Bilan de compétences. Ce droit peut être exercé sans donner de motif en adressant votre demande à l’adresse e-mail suivante : agent@chance.co.

Chance accusera réception de l’exercice de ce droit.

Nous vous conseillons d’échanger avec un agent Chance pour qu’il puisse vous accompagner dans cette démarche.