1. FAQ Talent
  2. ❓ Autres questions

► Est-ce que je vais recevoir un livrable à la fin du parcours ?

Oui, il s’agit de la synthèse.

C’est le résumé des apprentissages et du travail effectué durant l’ensemble de votre parcours.

Elle regroupe deux parties :

• Les résultats détaillés, générés automatiquement via les réponses que vous avez rédigées sur la plateforme.
  • La note de synthèse, qui est un résumé écrit par votre coach.

Elle vous sera transmise à la fin de votre parcours, par mail, après avoir réalisé la séance “Validation 2” avec votre coach.

Vous pouvez également la retrouver sur votre plateforme, dans l’onglet “Bienvenue”.

Screenshot 2024-02-23 at 09.40.37