1. FAQ Talent
  2. 🤗 3 minutes pour les autres

► Je souhaite publier une demande de rencontre pour en savoir plus sur un métier ou pour avoir un coup de pouce dans le cadre de ma recherche d’emploi. Comment faire ?

Les demandes se font directement depuis l’espace d’Entraide et via l’initiative “3 minutes pour les autres”.
Une fois connecté et après avoir rempli quelques informations pour devenir membre de la communauté, vous avez la possibilité de “publier une demande d'aide”.

Vous serez guidés sur le type de demande à adresser à la communauté en fonction de votre besoin du moment qui peut être :
  • avoir besoin d’information sur un métier, un secteur, un environnement de travail ou un statut
  • avoir besoin d’une ouverture une porte vers une offre d’emploi
Important : sachez que vous pouvez toujours bénéficier du groupe du Collectif Chance.