1. FAQ Talent
  2. ❤️ Mon coach et moi

► Je suis en situation de handicap, les séances avec mon coach sont-elles adaptées à ma situation ?

Au-delà du contenu des séances qui est spécifique et personnalisé, les modalités des séances peuvent être adaptées :

• Durée de la séance
  • Rythme avec un délai supplémentaire entre les séances pour plus de temps de préparation
  • Outils de visioconférence utilisé (Google Meet à privilégier si besoin de sous-titres)
  • Outils de communication entre les séances (mails, appels, sms, ou autres)