1. FAQ Talent
  2. ☕️ Le café-visio de bienvenue

► Je suis en situation de handicap, comment participer au café-visio de bienvenue ?

Pour assurer la participation aux évènements collectifs (café-visio de bienvenue, chance expérience) dans les meilleures conditions, nous vous proposons de nous transmettre les dates de participation.

Cela nous permettra :

• de vous partager en amont les contenus écrits de la session
  • d’activer la fonctionnalité de transcriptions avec des sous-titres
  • d’apporter d’autres ajustements personnalisés si nécessaire