► Par qui les feedbacks sont-ils visibles ?

Les retours de votre Équipe font partie intégrante de votre démarche d’introspection. Celle-ci peut vous apporter un éclairage nouveau sur vous-même.

Ces retours vous appartiennent et sont là pour vous nourrir pour la suite de votre parcours.

Vous seul y avez accès. Néanmoins, si cela vous semble utile et pertinent, libre à vous de partager les différents retours de votre entourage avec votre coach.

Si vous souhaitez partager ces retours à votre coach, nous vous invitons à réaliser des captures d’écran ou à copier les informations dans un mail / document Word.