1. FAQ Talent
  2. ❤️ Mon coach et moi

► Quelles sont les plages horaires des coachs ?

• Les coachs travaillent principalement du lundi au vendredi de 9h à 18h.
  • Certains coachs font également des séances le soir ou le weekend. Si vous êtes dans l’impossibilité de programmer des séances sur les créneaux mentionnés ci-dessus, alors vous pouvez contacter les agents. Nous nous chargerons de trouver un coach qui réponde mieux à vos disponibilités.