1. FAQ Talent
  2. 🤗 3 minutes pour les autres

► Quels sont les statuts d’une demande d’aide ?

• En attente de modération : une fois ma demande faite, je reçois un mail d’accusé de réception.
  • En attente de partage auprès des membres de la communauté : le statut de ma demande est mis à jour directement sur ma page profil, ma demande est consultable et je peux envoyer le lien de ma demande à mon réseau si je le souhaite.
  • Demande partagée avec les membres de la communauté : je reçois un mail qui m’indique que ma demande a été partagée auprès des membres de la communauté (elle est mise en avant pendant 7 jours auprès des membres)
  • Demande refusée : je reçois un mail dès lors que ma demande n’a pas été acceptée, nous vous invitons à poster une nouvelle demande.