► Une personne de mon entourage ne retrouve plus son lien de connexion

Nous vous invitons à créer un nouveau lien.

Pour ce faire,

1. Cliquer sur “Demander des Feedbacks”

Screenshot 2024-02-20 at 15.06.54

2. Sélectionner les thèmes sur lesquels vous souhaitez avoir des retours

Screenshot 2024-02-20 at 15.07.57

3. Entrer le Prénom et le Nom du membre de votre équipe puis cliquer sur “Copier le lien du questionnaire”.

Screenshot 2024-02-20 at 15.09.33

Il ne vous reste plus qu’à envoyer ce lien par le canal de votre choix (mail, SMS, etc).

 

💛 Si vous ne trouvez pas votre réponse, notre équipe reste à votre disposition.

Cliquez ICI pour contacter un agent Chance.